Книжный шкаф из массива | Новости Teak House
меню
+7 (499) 703-24-80

Книжный шкаф из массива

Книги всегда были и есть неотъемлемой частью нашей жизни. Мы окружаем себя ими везде: дома и на работе. Книжные шкафы могут находиться совершенно в любых помещениях дома: в спальне, гостиной, в кабинете и детской комнате. И для каждой комнаты найдется тот самый, который станет не просто вместительным хранилищем информации, но и органичным дополнением интерьера.

На сегодняшний день фирмы-производители выпускают книжные шкафы из самых различных материалов. Однако наибольшей популярностью среди покупателей, конечно же, до сих пор остается книжный шкаф из массива дерева. Основной причиной для данного выбора является ценность и неоспоримость качества изделий из натуральной древесины и ее экологичность. Деревянный шкаф точно не навредит здоровью, так как не содержит никаких токсичных примесей, свойственных композитным материалам.

Практичность деревянного шкафа — тоже, бесспорно является фактором, влияющим на выбор покупателя. Мебель из натуральной древесины обладает большим количеством ценных свойств, которые положительно сказываются на ее эксплуатационных качествах. Книжный шкаф из массива гораздо надежнее и прочнее, нежели мебель из ДСП и ДВП, а значит он значительно дольше будет радовать вас своим функционалом. Деревянная мебель гораздо более устойчива к влажности, не подвержена гниению, что тоже сказывается на сроках ее эксплуатации.

Не подвергается сомнению и эстетичность мебели из натурального дерева. Книжным шкафам из массива дерева присуща индивидуальность текстуры, она завораживает своими неповторимыми узорами, созданными годовыми кольцами. Такая мебель — это не просто красиво и стильно. Это престижно. Дерево — это классика, а классика не подвержена моде. Ваше деревянный книжный шкаф всегда будет эталоном стиля и вкуса.

Кроме того, натуральное дерево, как и любое другое творение природы, обладает собственной энергетикой. Можно относиться к этому с некой толикой иронии, но нельзя отрицать, что энергетика деревянной мебели в определенной степени оказывает легкое воздействие на здоровье человека, на его эмоциональной состояние. Существуют три основных вида деревьев с точки зрения энергетики. Одни называют «деревьями-донорами». Это дуб, сосна, акация, клен, рябина, береза, бук — они улучшают энергетику, придают силу. Есть «деревья-вампиры». Это осина, каштан, черемуха, тополь — они отрицательно сказываются на человеческой энергетике. Остальные принято относить к типу нейтральных.
Книжные шкафы из массива всегда делаются из «деревьев-доноров», наиболее используемых при изготовлении мебели. Они заряжают человека энергией, помогают обрести ясность мысли и силу.

Таким образом, покупатель не зря отдает предпочтения деревянной мебели. Магазин ТикХаус не разочарует вас ассортиментом, и поможет вам выбрать не просто деталь интерьера, но и стильного яркого помощника.
 

Другие последние новости

Подпишитесь на рассылку и
получите 3000 рублей на покупки
Узнайте первыми о скидках и новинках
Обратная связь

Мы дорожим вашим мнением и готовы выслушать все, что вы хотите сообщить и постараемся ответим в течение рабочего дня с момента отправки сообщения.

Ваше сообщение
Ваше имя
Номер заказа Поможет нам получить больше деталей
Электронная почта
Телефон
Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь!

Вход/быстрая регистрация через
Запросить

Ваше имя
Телефон
Email
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных»
Расчет доставки

Перезвоните мне

Укажите, пожалуйста, ваш телефон, удобные время и салон и мы вам позвоним.

Имя
Телефон
Время звонка
Салон, из которого вам позвонить






Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва
Хотите взять
мебель
на примерку?
Выезд дизайнера бесплатно Для заказа услуги оставьте свой номер
телефона, и мы свяжемся с вами.

Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва