TeakHouse расширяет ассортимент. Old wood. New Life. No waste. | Новости Teak House
меню
+7 (499) 703-24-80

TeakHouse расширяет ассортимент. Old wood. New Life. No waste.

На ежегодной выставке InternationalFurnitureFairSingapore мы познакомились с голландской фабрикой D-Bodhi. Ее отличительные черты - яркий смелый дизайн, лаконичные линии, современные формы, неожиданное комбинации различных материалов сразу привлекли внимание TeakHouse. К тому же, философия D-Bodhi, которая базируется на использовании только восстановленных материалов, в том числе древесины антикварного тика полностью соответствует нашей идеологии. Ну и самое главное - продукция этой фабрики отвечает всем требованиям, предъявляемым к современной мебели, как по технологии производства, так и по дизайну.
Сегодня большинство производителей мебели уделяют внимание форме, но не содержанию предметов. Во многих случаях сокращение себестоимости приводит к замене натуральных материалов синтетическими. Ведь качественная сушка древесины – длительный и дорогой процесс, требующий соответствующих знаний и технологий. Дерево, распиленное и обработанное много лет назад, прошедшее процесс естественной сушки, стабильнее, меньше подвержено короблению и прочим деформациям, что позволяет избежать появления трещин в готовых изделиях. Данная технология позволяет D-Bodhi применять в своем дизайне доски большой ширины и выполнять все элементы мебели из массива, включая внутренние и задние стенки, что сейчас является редкостью в современном мебельном производстве. Другое неоспоримое достоинство «выдержанного дерева» заключается в том, что со временем его текстура становится только интереснее. У нее появляется приятный на ощупь рельеф и богатая палитра естественного цвета дерева, от светло-песочного до темно-коричневого и почти черного. Старые доски проходят процедуру восстановления, которая подчеркивает следы времени – шероховатости и выбоины, полученные материалом в процессе жизни. Дизайнеры фабрики раскрывают красоту, скрытую в старых древесных породах и вдыхают в них новую жизнь. Теперь достаточно подчеркнуть эту природную красоту натурального дерева минимальной финишной отделкой и перед вами «шедевры» эко-дизайна от D-Bodhi.
Если Вы ищете мебель, которая поможет Вам сформировать свой собственный отличительный стиль, и бережно относитесь к сохранению окружающей среды …Ваш поиск закончен.
Теперь в галереях TeakHouse.
 

Другие последние новости

Подпишитесь на рассылку и
получите 3000 рублей на покупки
Узнайте первыми о скидках и новинках
Обратная связь

Мы дорожим вашим мнением и готовы выслушать все, что вы хотите сообщить и постараемся ответим в течение рабочего дня с момента отправки сообщения.

Ваше сообщение
Ваше имя
Номер заказа Поможет нам получить больше деталей
Электронная почта
Телефон
Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь!

Вход/быстрая регистрация через
Запросить

Ваше имя
Телефон
Email
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных»
Расчет доставки

Перезвоните мне

Укажите, пожалуйста, ваш телефон, удобные время и салон и мы вам позвоним.

Имя
Телефон
Время звонка
Салон, из которого вам позвонить






Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва
Хотите взять
мебель
на примерку?
Выезд дизайнера бесплатно Для заказа услуги оставьте свой номер
телефона, и мы свяжемся с вами.

Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва