Архитектура на выборы. Дом года | Новости Teak House
меню
+7 (499) 703-24-80

Архитектура на выборы. Дом года

Акция Архитектура на выборы. Дом Года организована куратором Биеннале Архитектуры www.moscowarchbiennale.ru с Премией Best Building. В этом году акция "Архитектура на выборы/Дом Года" проходит при поддержке нашей компании «Teak House» и других крупных компаний. Реализованные постройки 2009 года будут показаны в Москве в новом пространстве Центрального Дома Художников - лестничных пролетах. Все посетители могут проголосовать за понравившийся им проект.

Премия Best Building, существует четвертый год, непрерывно расширяя свою географию. И если сначала лучший дом выбирали только в Москве, затем – в Москве и Петербурге, то в этом году Премия становится фактически общероссийской. Кроме двух столиц за симпатии публики поспорят здания Нижнего Новгорода, Екатеринбург. Более того Дом Года выходит за рамки России - лучший дом теперь выбирают и в Риге!

Всего в конкурсе будет участвовать 40 объектов – жилые дома, офисные здания, театр, отель и даже фитнес-клуб.

Все объекты будут представлены на выставке в ЦДХ, а на сайте www.domgoda.ru, как всегда можно найти максимум информации о каждом сооружении. Оцениваются не только художественные достоинства проекта, но и качество его реализации, поэтому призы получают архитектурное бюро и строительная компания/девелопер.

Главный приз Премии Best Building -«Дом Года», присуждается лучшему зданию, выбранному интернет-голосованием.

Специальный приз Премии Best Building - «Made in Future» выбор профессионалов, присуждается лучшему зданию по версии организаторов премии.

Награждение победителя конкурса состоится в рамках торжественной церемонии подведения итогов Биеннале.

"Участие нашей компании «Teak House» в рамках партнера данного проекта неслучайно. Эта акция "Архитектура на выборы/Дом Года" в тому, что бы выбрать лучшее из лучшего. Решение поддержать этот проект явилось подтверждением нашего принципа в работе, это стремление к беспрекословному качеству. Если так можно выразиться, "качественная архитектура", в купе с качественной мебелью и отделочными материалами, это главный залог успеха. Наша поддержка этой акции это подтверждение готовности к сотрудничеству с российскими архитекторами, в том числе и на крупных объектах на уникально выгодных условиях, и стремление сделать жизнь и работу более качественной." - говорит PR директор компании Казеева Светлана.

Другие последние новости

Подпишитесь на рассылку и
получите 3000 рублей на покупки
Узнайте первыми о скидках и новинках
Обратная связь

Мы дорожим вашим мнением и готовы выслушать все, что вы хотите сообщить и постараемся ответим в течение рабочего дня с момента отправки сообщения.

Ваше сообщение
Ваше имя
Номер заказа Поможет нам получить больше деталей
Электронная почта
Телефон
Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь!

Вход/быстрая регистрация через
Запросить

Ваше имя
Телефон
Email
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных»
Расчет доставки

Перезвоните мне

Укажите, пожалуйста, ваш телефон, удобные время и салон и мы вам позвоним.

Имя
Телефон
Время звонка
Салон, из которого вам позвонить






Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва
Хотите взять
мебель
на примерку?
Выезд дизайнера бесплатно Для заказа услуги оставьте свой номер
телефона, и мы свяжемся с вами.

Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва