Кровати из натурального дерева | Новости Teak House
меню
+7 (499) 703-24-80

Кровати из натурального дерева

С чем чаще всего ассоциируется дача? Покой, природа, отдых, лес, уединение, уют... И все это именно то, что могут дать вам деревянные кровати для дачи.
Чистый воздух, натуральные деревянные стены, в камине потрескивают полена — в такой атмосфере хочется, чтоб натуральное было вокруг все и везде. Деревянная мебель создает совершенно неописуемую сказочную атмосферу. Будто бы вы не в сотне километрах от мегаполиса, а как минимум в сотни лет.

Деревянная мебель — прекрасный выбор, для тех, кто высоко ценит комфорт, природность материалов, их естественную красоту.

Кровати из натурального дерева не просто прекрасно вписываются в дачный интерьер, но и обладают многими прекрасными характеристиками, которые помогут вам утвердиться в правильности выбора.

Кровати из натурального дерева прочны и долговечны. Возможно, они прослужат не только вам, но и многим другим поколениям. И не только из-за долговечности срока службы. Деревянная мебель — это классика. А классика никогда не выходит из моды. Это всегда показатель хорошего вкуса и достатка хозяев.

Однако деревянные кровати для дачи — это не обязательно дорого. Существует специально разработанная линия моделей простых кроватей для загородных домов. Не требуя никаких особенных дизайнерских изысков, они остаются вполне доступным предметом роскоши. К тому же дачные спальни, как правило, не такие широкие и свободные, а значит кровати немного меньше по-размеру, что делает их еще уютнее. Они дешевле не потому что проигрывают в качестве, а потому что процесс их изготовления прост и быстр.
Выбирая дерево, старайтесь выбирать бук или дуб. Они имеют более прочную древесина, а значит всегда прочнее, и не так восприимчивы к механическим повреждениям. Отсутствие сучков делает поверхность изделий из данного материала более ровной.

Выбирая кровать, конечно, стоит позаботиться и о качестве матраса. Везде и много пишется о ортопедических матрасах, предназначенных для лечений каких-либо изъянов, пишется об анатомических, якобы повторяющих линии изгиба тела. Но это все всего лишь маркетинговые ходы. Потому что нет ни того, ни другого. Каждый человек уникален, и потому выбирая матрас выбирайте удобный для вас, не основываясь ни на каких советах и указаниях. Обратите внимание на наполнение, на пружины, но более всего руководствуйтесь собственными ощущениями. Чтоб вашей дачной сказке не смогло помешать решительно ничего.

В дополнение к кровати вы всегда сможете найти массивные тумбочки, стилизованные шкафы и шифоньеры, книжные полки, книжные шкафы. Не забывайте о гармонии в комнате. А главное, помните, что выбирая деревянную мебель — вы выбираете качество.

Другие последние новости

Подпишитесь на рассылку и
получите 3000 рублей на покупки
Узнайте первыми о скидках и новинках
Обратная связь

Мы дорожим вашим мнением и готовы выслушать все, что вы хотите сообщить и постараемся ответим в течение рабочего дня с момента отправки сообщения.

Ваше сообщение
Ваше имя
Номер заказа Поможет нам получить больше деталей
Электронная почта
Телефон
Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь!

Вход/быстрая регистрация через
Запросить

Ваше имя
Телефон
Email
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных»
Расчет доставки

Перезвоните мне

Укажите, пожалуйста, ваш телефон, удобные время и салон и мы вам позвоним.

Имя
Телефон
Время звонка
Салон, из которого вам позвонить






Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва
Хотите взять
мебель
на примерку?
Выезд дизайнера бесплатно Для заказа услуги оставьте свой номер
телефона, и мы свяжемся с вами.

Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва