Купить Столик приставной Solo 40 - Teak House
меню
+7 (499) 703-24-80

Стол консольный из массива тика Solo 40

Универсальный консольный стол из массива дерева тика. Удобно располагается рядом с диваном или кроватью.

  • АртикулCO-DBH-SO-170093
  • Брендd-Bodhi
  • Ширина40 см
  • Глубина40 см
  • Высота52 см
  • Вес4 кг
  • Материалмассив тика
10 460
Нет на складе. Под заказ
Товара нет на складе. Мы можем уведомить вас, когда он появится в продаже
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных»

Проекты с мебелью Teak House

В салонах Teak House представлена мебель и аксессуары, с помощью которых вы сможете оформить интерьер вашего дома или квартиры в абсолютно любом стиле. Наша мебель нашла свое достойное место в разнообразных дизайнерских проектах, ознакомиться с которыми можно в разделе: Teak House в интерьерах.

Если вы в поисках идей, то здесь вы найдете много полезного и интересного.

Поделиться

В ИЗБРАННОЕ
Доставка

Россия

Мы производим доставку по России с помощью транспортных компаний. Все детали Вы можете уточнить у наших менеджеров

Оплата

Для предметов находящихся в наличии — оплата 100% при оформлении заказа.

Для предметов под заказ с фабрики или находящихся в пути — оплата 50% при оформлении заказа и 50% при поступлении.

Варианты оплаты

— Наличные и банковские карты в салонах и при доставке

— Безналичный перевод

Похожие модели
Еще модели d-Bodhi
Стул Arkanzas Brown
Стул Arkanzas Brown
DC-DTP-RI-190087
18 470
Табурет Look
Табурет Look
PB-DBH-LO-280001
17 160
Заказать интерьер “на примерку”

Мы привезем понравившуюся мебель прямо к Вам домой. Вы сможете “примерить” ее в интерьер и убедится в правильности своего выбора.

Ваше имя
Ваша фамилия
Номер телефона
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответсвии со ст. 6 федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»
Получить 3D-модель

Ваше имя
Ваш E-email
Номер телефона
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответсвии со ст. 6 федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»
Обратная связь

Мы дорожим вашим мнением и готовы выслушать все, что вы хотите сообщить и постараемся ответим в течение рабочего дня с момента отправки сообщения.

Ваше сообщение
Ваше имя
Номер заказа Поможет нам получить больше деталей
Электронная почта
Телефон
Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь!

Вход/быстрая регистрация через
Запросить

Ваше имя
Телефон
Email
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных»
Расчет доставки

Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва
Хотите взять
мебель
на примерку?
Выезд дизайнера бесплатно Для заказа услуги оставьте свой номер
телефона, и мы свяжемся с вами.

Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва