меню
8 (800) 302 55 62

Скамья из американского ореха Twist

    Скамья Twist 140, walnut
    Скамья Twist 140, walnut
    Скамья Twist 140, walnut

Изящная cкамья из массива американского черного ореха коллекции Twist.

  • АртикулPB-KAR-TW17-W
  • БрендKarpenter
  • Ширина140 см
  • Глубина47 см
  • Высота77 см
  • Вес21 кг
  • Объем0.626 куб.м
  • Материаламериканский орех
97 350
Нет на складе. Под заказ
Товара нет на складе. Мы можем уведомить вас, когда он появится в продаже
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных»
Рекомендуемые товары:

Поделиться

В ИЗБРАННОЕ
Оплата

Для предметов находящихся в наличии — оплата 100% при оформлении заказа.

Для предметов под заказ с фабрики или находящихся в пути — оплата 50% при оформлении заказа и 50% при поступлении.

Варианты оплаты

— Наличные и банковские карты в салонах и при доставке

— Безналичный перевод

Похожие модели
Скамья Twist 140, teak
78 830
-20% Скамья Rita 75
Скамья Rita 75
PB-AFB-RITA-75
14 608 18 260
Еще модели Karpenter
Заказать интерьер “на примерку”

Мы привезем понравившуюся мебель прямо к Вам домой. Вы сможете “примерить” ее в интерьер и убедится в правильности своего выбора.

Ваше имя
Ваша фамилия
Номер телефона
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответсвии со ст. 6 федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»
Получить 3D-модель

Ваше имя
Ваш E-email
Номер телефона
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответсвии со ст. 6 федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»
Обратная связь

Мы дорожим вашим мнением и готовы выслушать все, что вы хотите сообщить и постараемся ответим в течение рабочего дня с момента отправки сообщения.

Ваше сообщение
Ваше имя
Номер заказа Поможет нам получить больше деталей
Электронная почта
Телефон
Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь!

Вход/быстрая регистрация через
Запросить

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Расчет доставки

Заказать видеоконсультацию

Наш специалист пришлет видеообзор и ответит на все интересующие вас вопросы.

Ваше имя
Номер телефона
Выберите Ваш регион
Согласие на обработку персональных данных

Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва Россия
Хотите взять
мебель
на примерку?
Экспресс-дизайн бесплатно Для заказа услуги оставьте свой номер
телефона, и мы свяжемся с вами.

Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва Россия
d:all