меню

Радуем скидками

Радуем скидками

До конца июня 2018 года успейте воспользоваться уникальным предложением на ряд товаров из ассортимента галереи мебели и декора из ценных пород дерева Teak House.

Скидка 18% на компактные и функциональные ДИЗАЙНЕРСКИЕ КОМОДЫ из ценных пород древесины от брендов с мировой известностью: D-BODHI, R.E.D., KARPENTER.

Дизайнерские комоды станут незаменимыми в городских квартирах, загородных домах и объектах HoReCa в стиле лофт, минимализм и этника. Для некоторых предметов исходным материалом послужили доски от разобранных лодок и старых индонезийских домов. Высокопрофессиональная обработка антикварного тика позволяет увидеть всю красоту природного рисунка древесины, ощутить фактуру и почувствовать приятный аромат тропического дерева.

Скидка 18% на ДИЗАЙНЕРСКИЕ РАКОВИНЫ из натурального камня и СТОЛЕШНИЦЫ из антикварного тика для ванных комнат от TEAK&WATER.

Большие и высокие раковины всевозможных геометрических форм от квадрата до трапеции вырезаны из цельных кусков натурального мрамора с соблюдением всех нюансов инженерных конструкций. Брутальные силуэты смягчает внутренняя, гладко отполированная поверхность сосудов, вступающая в деликатную игру с оригинальным рельефом внешних поверхностей раковин.

Минималистичные столешницы для ванных комнат изготовлены из антикварного тика – толстых влагоустойчивых досок, ранее составлявших части индонезийских домов и корабельных палуб. После восстановления: чистки, шлифовки, покрытия особым эко- лаком из них собрали крепкие, филигранно подогнанные щиты для столешниц и опор.

Скидка 25% на АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ*.

Аксессуары для ванных комнат от Teak House – торжество фактур камня. Дозаторы, мыльницы, стаканы для гигиенических принадлежностей, изготовленные вручную мастерами-камнерезами из мрамора, речного камня и оникса, не оставят равнодушными ценителей натуральных материалов.

*Скидка не предоставляется на аксессуары из окаменелого дерева и подносы.

Скидки не суммируются с другими скидками и предложениями и не действительны на товары-исключения. Подробности у менеджеров сети салонов Teak House.

Другие последние новости

Подпишитесь на рассылку и
получите 3000 рублей на покупки
Узнайте первыми о скидках и новинках
Обратная связь

Мы дорожим вашим мнением и готовы выслушать все, что вы хотите сообщить и постараемся ответим в течение рабочего дня с момента отправки сообщения.

Ваше сообщение
Ваше имя
Номер заказа Поможет нам получить больше деталей
Электронная почта
Телефон
Вход в личный кабинет

Еще не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь!

Вход/быстрая регистрация через
Заявка на панель

Ваше имя
Телефон
Email
Выберите Ваш регион
Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных»
Расчет доставки

Перезвоните мне

Укажите, пожалуйста, ваш телефон, удобные время и салон и мы вам позвоним.

Имя
Телефон
Время звонка
Салон, из которого вам позвонить




Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва
Хотите взять
мебель
на примерку?
Выезд дизайнера бесплатно Для заказа услуги оставьте свой номер
телефона, и мы свяжемся с вами.

Ваш регион:

Санкт-Петербург Москва